Леночке
Леночка прекрасная моя!
Пусть сегодня сбудутся желанья
И премудрой будешь ты всегда!
Пусть добром, здоровьем и достатком
Награждает жизнь тебя во всём,
И у деток будет всё в порядке
И уютным счастьем пахнет дом.
Самая красивая на свете
Женщина из зеркала глядит,
Золотых монет, не листьев ветер
С лотереей принести спешит.
И твоя улыбка, голос, счастье,
Что во взгляде утром даришь нам
Будет ярким солнышком в ненастье,
Радугой цветастой небесам.
Не считай года, забудь плохое –
Мы так любим радостный твой смех!
Каждый друг поможет и откроет
Твой волшебный шанс найти успех!
Свидетельство о публикации №117102607106