Подарок осени

Осень бродит тихо на подворье,
И звучат волшебные слова.
И букетик листьев на заборе,
На прощанье мне преподнесла.

Я возьму букет из дивных листьев,
И прижму его к своей груди.
Буду их беречь, как будто письма,
Прошепчу:<Прошу, не уходи.>

Эти листья в комнате поставлю,
Золотые в вазе пусть стоят.
Нежно их рукой своей расправлю,
Пусть они мне о любви шуршат.


Рецензии