Я хочу...

Как хочу рукой прохладной
По спине горячей ночью,
По фигуре гибкой, ладной,
Чтоб почувствовать воочью.
Дрожь колен и тела слабость,
Бёдер нежную упругость.
Вздоха искреннюю сладость,
Жарких губ Сахары сухость.
Задохнутся в поцелуе
С той улыбкой на устах,
Чтобы пели Аллилуйя!
Херувимы в небесах.


Рецензии