Рубаи День без любви?

             "День без любви?"

Да, тот день уже бесплоден.., без счастья,
Где сердце постигает лишь одно ненастье!
День без любви уже, то.., каторга! Аллах -
Выходит, что этот день без твоего участия?


Рецензии