Бруно 19. 10. 2017

Удивительные глазки
Глядят рядышком в окно
- Вы, случайно, не из сказки?
Шпиц по имени Бруно.

С рыжей шерсткой на спине,
С грудкой белой, с гривой льва,
У меня затих под мышкой,
Висят лапы, голова.

Мы гуляем с ним по дому,
Шпиц под брюшко на руке.
-Что ж пойдём к окну другому,
-Что увидел, в далеке?

Смотрят каренькие глазки,
С любопытством за окно,
Там осенние раскраски,
Рыжий листик, как Бруно.


Рецензии