Дело Человека
Я очутился, в том же всё, лесу
Спускался в Ад, - всё выложил в стихи.ру
Никто не понял, что я здесь несу...
Я как и Дант искал слова и мысли
И как ему, мне не хватало слов
Пытался я схватить картину жизни
Не находил рецензии ослов.
О чём бренчит? О чём нам графоманит?
Уж лучше бы вообще он не писал
Но кое- кто, понял, что меня манит
В своей душе он тоже то искал.
Но, бросил то занятие, - пустое
А я поверил, - по Пути иду
Ад описать, - то дело не простое
Возможно, как и Дант, Покой найду...
Свидетельство о публикации №117102600698