Пауза!!!
Словами сотрясаем воздух. По сути, просто, ни о чём.
Устал уже стучаться в души, в каких витает пустота,
а по духовности, ребята, мы опустились ниже дна.
Сторонников не вижу правды, одно смирение и страх,
как в старь мечты людей сгорают на инквизиции кострах.
Все больше взглядов равнодушных , блага желанья получить,
себя не могут наши люди к морали нравов приучить.
Ущербность мажет словно копоть, в свои ряды людей пленит,
а самодурство нашей власти невежду сладостно пьянит.
Душа истерзанная в клочья с надрывом стонет и болит,
в глубинах коей безнадёга свои условности кроит.
Возьму я паузу, ребята. При том, не сделав шаг назад.
Не смей мне говорить, что спёкся, в комментах, ты - циничный гад.
Хочу перевести дыханье , над суматохой воспарить,
в детали жизни углубиться , свои печали растворить !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117102606923