Кружатся мысли... как и листья осенние
В хороводе безмолвном, тронув землю и память
На душе и в природе наступает забвение
И былое и летнее с грустью ласково ранят
Да просто багряная ... шепчет мягко и стелется
Под перо у поэтов в свет ночных фонарей
На окне запотелом ... капли ёжатся, греются
В них наверное лето тёплых, южных морей
И наверное время ... дней печаль подытожило
В луже топчется с прошлым у нас за спиной
И под шорох дождя ... грусть под ноги разложена
И на шпильки надетая, к вам плетётся домой
С головою опущенной ... под зонтом, но промокшая
Вспоминая о радуге ... над июльским дождём
Как девчонкой купалась, счастливо продрогшая
Ранним утром в речушке с парным молоком
Может всё ещё сложится, и румянцем пьянящая
В тёплых варежках вас околдует зима
Новогодняя сказка, ... под ногами хрустящая
Звон бокалов, сердец. Он влюблён ... Влюблена
Свидетельство о публикации №117102600069