Эпизод из жизни
налегке,
Вели детишек в "Дом ребенка"
вдалеке.
За ручки парами с прогулки
возвратились,
Вдруг все глазенки на меня
оборотились...
А голосочки их свели меня с ума,
Все друг за другом: -"Мама!?
Мама!?
Мама!?
Ма..!?"
-"Не мама это" - СТОП во крике грубом...
И все, в миноре тонком -"Не ма...,
не ма...,
не ма..."
Как сердце дрогнуло, от боли сжалось:
-"О, Господи, какая жалость!"
Как Маму каждому свою подать,
Как совесть из-под мусора достать?!
Ах, мамы, как вам естся, как вам пьется,
Как ходится и как смеется?!
А детское сердечко рвется
И в каждой тете
хочет мамочку узнать...
Свидетельство о публикации №117102606866