Изнанка!!!
А может, старческим маразмом Джигарханян был поражен?
В обыкновенный склочный морок нам занавес открылся всем,
два дня уже, Малахов, к ряду, являет заговора схем.
Интригам в старости не место, в успокоеньи есть покой
и чтобы мироощущения текли неспешною рекой .
Все это выглядит отвратно со стороны простых людей.
Зачем нам знать и разбираться: кто в этой пьесе есть злодей?
Так не приглядна вся изнанка сегодня всяческих элит ,
тыл их есть рыхлая делянка. И уж, никак не монолит .
Зачем вытаскивать на люди подобный с виду адюльтер
и стричь потом купоны, смачно, заполнив зрителем партер.
Во всю витает аморальность с перемыванием костей.
Идет подача, планомерно, такого смысла новостей.
Публично разрешают споры, тряся то грязное бельё,
с потерей нравов знаменуя людское, скотское быльё !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117102606855