Рыцарю печального образа
Да ну их, баб, и не в постели – счастье,
Душа к душе так хочет прирасти;
Ей крылья дал Господь, а может, часть их,
А развернутся выше от земли.
Вокруг светил, над суетной порошей,
Оттуда лучше видно, с высоты,
(И извини, — без спроса в душу ложкой)...
Желаю любованья, красоты.
Открытий стихотворных, вдохновений...
И не грустить, что в дождь одна ушла;
Сойдёт не в «мини стиле» — дева прерий
Расцветит жизнь... И пусть мираж... пока....
22.10.17
Свидетельство о публикации №117102600683