Иногда в туалете жую бананы

Иногда в туалете жую бананы.
Иначе нельзя: увидят - попросят...
У меня с собой жаба в правом кармане
Со смешным погонялом - Баба Фрося.
Мог выгнать, но жалко - ведь пенсионерка,
Но давит, бывает, со страшной силой.
Ни сил не хватает порою, ни нервов -
Придется расстаться с лягушкой милой.
Вздохну я свободно: - Прощай-ка, родная!
Прощайте бананы с амбре туалета.
Куплю леденцов я и спрячусь в сарае,
А вдруг не заметят друзья-оглоеды.



    24.01.2016


Рецензии