Женское сердце

Женское сердце,
Женское сердце
Бьется навстречу рассвету и детству.
Бьется навстречу велению жизни,
Бьется навстречу семье и Отчизне.
Женское сердце –
Большое Начало,
Женское сердце –
Голос печали.
Женское сердце –
Несчастью преграда,
Женское сердце –
Без меры награда.
Мне кажется
(пусть знатоки и рассердятся):
Весна –
Это памятник
Женскому сердцу.


Рецензии