Три завета

Не верь,
Не бойся,
Не проси –
Вот три завета на Руси.
Но каждую из этих фраз
Смиряет мир-иконостас.
Молитва, ладан и свеча,
Иконная печаль.
Не верь,
Не бойся
Не проси –
Бог проживает на Руси.

11.11.07


Рецензии