Прогулка

Стройных фонарей косые блики
томным светом гладят города.
Провода целуют птичьи крики-
снова Ночью вышел в никуда.

Я вернусь, таинственный и нежный,
в сердце приютив пучок огня.
И твоя прохладная небрежность
не заденет более меня.


Рецензии