Историческая Россия

Год календарем стреножен.
Век – в столетье взаперти.
Правда – только рядом с ложью,
И от смерти не уйти.
Эти истины простые
Заучил я наизусть.
Жаль, что скроена Россия
На подкладке
Русь.


Рецензии