Неба синий лоскуток...
с улыбкой утром просыпаться.
Любить под солнцем,просто быть...
И нежно трепетно касаться
Твоих ладоней,твоих щек.
Прильнуть к груди,зажмурив веки,
и повторять еще,еще!
И слышать,что твоя навеки.
Как удивительно легко
быть в невесомости от счастья.
И на качелях высоко
без остановки раскачаться!
Наш рай с тобою на двоих,
где сердца стук,где каждый вздох...
Я не встречала глаз таких,
как неба синий лоскуток!
Свидетельство о публикации №117102606749
Роман Бодряков 27.10.2017 12:45 Заявить о нарушении