Не каждому своё!

Одна сотрудница сказала: «Самое важное в жизни – это семейное благополучие, а работа – второстепенное!» Я поняла как ей горько – моей начальнице. Тогда сказала: «Нам хватает двух пенсий». Она возразила: «А нам не хватает! Мы посещаем концерты, например, Ильи Авербуха...» «А мы сами устраиваем благотворительные встречи с читателями», – сказала я. «Каждому – своё», – скромно заметила она. Но ведь своё-то у нас, а у них с мужем – Авербухово!


Рецензии