Не унывай!

 
... И не о чем я не жалею.
Весна прийдет,  растанет лед.
В природе все неумолимо
И в жизни тоже- все пройдет...

Ни что,  не вечно под луною... Ты просто в Радости живи!
А в дни проблем,  сама  Собою
Наполнись счастьем и дыши!


Рецензии