Осень с привкусом счастья
Запах холода утром туманным,
Когда листья шуршат и крУжатся,
Когда солнце садится рано…
Я люблю бродить по бульвару:
Он мне осенью еще роднее,
Я люблю слушать, как за окнами
Барабанит дождь все сильнее...
Я люблю вечера осенние:
Теплый кофе и фильм стоминутный,
Атмосферу любви и романтики,
Поцелуи и плед уютный…
Я люблю … И он меня любит…
Обнимает, держа за запястья…
Пусть у всех на Земле она будет:
Эта осень с привкусом счастья!
Свидетельство о публикации №117102606651