Пороша
Асфальт,как нива под парами,
Дымит от тучи "белых мух"...
Нет,ничего не стало с нами-
Просто зима явилась вдруг
Октябрь в конец услал листвиться
И голых клёнов стыдобу
Спешат снежинок вереницы
Укрыть под лучшую судьбу
Стемнело небо в одночасье,
Уж ни звездинки не видать...
Но в приближающем ненастье
Я ощущаю благодать
Всё благолепие природы
Как раз в сменяемости дней:
В час перемен и непогоды
Всё сущее стократ видней
Когда вполне остыли страсти
И ясен отрезвлённый ум,
Я легче обхожу напасти
И поступаю наобум...
Свидетельство о публикации №117102606646