НА Аа - КО ОНЬ КЕ Ее!!!

             НАШ  И В А Н - Д У Р А К!!!...  - СМЕТКОЙ  С И Л Ё Н!!!...

             ЕСЛИ  Д А Ж Е ... И  - РОСТОМ  -  М А Л!!!...

             ПОД  С К А З К А!!!...  -  НА   ЯЗЫКЕ!!!...

             РАЗ -  Р А З!!!... - И ВСЕХ  О Б С К А К А Л ... -

                -  НА КОНЬКЕ!!!... ЭГЕ - Г Е!!!... -






                НА ЗЕМЪЛЕ Ее - Ии иИ - ПО ОД -  ЗЕ ЕМ ЛЁ ЁЙ!!!...

                ОН - ТО ВА АР ИЩ - БУ Уу ДЕ ТЪ!!!... - ТЪВО ОЙ!!!...

                (П. Ершов - ПУШКИН)

НА АШ -  Ии ВА АН - ДУ РА АК!!!... -   СЪ МЕ ЕТ КО ОЙ - СИ ЛЁ ЁН!!!... -

   -  ЕС ЛИ - ДА Аа ЖЕ Ее!!!... - Ии иИ - РО ОС ТО ОМ - МА АЛ!!!... -

ПО ОД - СЪКА АЗ КА Аа!!!... - НА Аа -  Яя ЗЫ КЕ Ее!!!... -

   -  РА АЗ - РА Аа ЗЪ!!!... - Ии иИ -  ВЪСЕ ЕХ - ОБ СЪКА КА Аа ЛЪ!!!... - НА Аа - КО ОНЬ КЕ Ее!!!...  -

   -  Ээ ГЕ - ГЕ Ее!!!...

      ЕЕ



      


Рецензии