в назиданье
лучше уж о других посудачить,
тороплюсь обо всех тут успеть,
ну, а как же быть может иначе.
Никого не оставлю я так,
обращу на любого вниманье,
пусть он будет хоть трижды чудак,
расскажу и о нём в назиданье.
Свидетельство о публикации №117102606643