Первый снег

Первый снег веселит воробьишек,
Они скачут на белом пуху
Словно мысли задорных мальчишек
На моём первозданном снегу.

На рябине, алеющей пьяно,
Он трезвит холодающим днём.
Всё, в холодном снегу — первозданно.
Так давай первозданность вдохнём.

Постоим... Помолчим... И полюбим...
Никому не сказавши о том...
Только я потихонечку людям
Опишу этот сказочный дом.


Рецензии