Снеготерапия
Он пошёл и думается легче,
Он пошёл и чистоту принёс,
Он пошёл и круг замкнул на сердце,
Он летит, но только б не занёс.
Млечный путь на землю белым роем,
Нежным словом, рифмой прилетел.
Добротой одарит нас, покоем. ..
Тихо колыбельную пропел .
Шепчет он : " Укрою я, как ватой,
Земли Российской лакомый кусок.
Вы, отдохните, Вы- не виноваты,
Зимой и Солнцу надо на бочок .
Ведь ваш удел, живущих на Востоке,
Определён, он выделен с небес ...
И я не бес, весной сойду по сроку
И вновь отмою землю, души, лес . "
Давайте будем добрее!
ДОНОВ А Н
26.10.2017.
Свидетельство о публикации №117102606613
Спасибо за оценку.
Здоровья.
Кар -Фа -Ген 01.12.2021 19:25 Заявить о нарушении