В мексике

Вчера после странного срача на ранчо,
Два мачо в пончо пошли пить чай со жрущей рядом поля саранчой.
Старый сверчок трещал беспощадно,
Прохладным стрекотком растощая зной.
Трава ровно растущая гущей недалеко от чащи,
Усталость, гнетущая суровые души,
Вечер, и койоты ревущие звуком старой тойоты,
Тишину рвущие кучами, голодом мучимые,
Странным хором сирен
Увенчали этот вечерний плен.
Небо заволакиволось тучами,
Над волокитами злаков в полях.
Зубочистка, руки в карманах, в темноте сияние блях.
Запах текилы валил с покрывала щетины небритой .
Глаз подбитый, зуб выбитый в быту последних событий.
После них и прошёл срач на ранчо,
От чего я чары этих рифм начал.
Итак,
Пока чакры зрителей не зачахли
Вплоть до запахов распахнутых,
Вплоть до звуков раскрытых,
Сквозь пелену букв и слогов изрытых,
Дергая бровью и бубня под нос сти-
хи,
Поведаю последние подробнос-
ти.
 Один был настроен всерьёз :
Дон Хосе Диего Карлос
Гоммер Мария Кардос
Искал среди скал, племянницу Анну
Монику Конику Коста Ривьера
Анталос Каления
Халопеньо Мария Кардос.
Другой мексиканский кентос,
Сотен косматых разбойников босс,
Собирался на раз с боем отвечать на вопрос.
Примчавшись под скрип повозки колес
Всхлип паркета хлипкого на крыльце
Сбоку свинья, грязь на рыльце,
Корыто треснутое,
Лицо оспой слегка покрыт.
Этого старика звали
Антонио Хулио Каменьо Бамболейо
Бандос Бандана в Бананах Доминикана
Смотрел на оппонента маниакально.
Маникюр грязный брутальный,
Этакий caballero преступного мира тайного.
Приступом отделался недавно,
Ему за тридцать, но уже глубокие раны,
Невдалеке наблюдала ящерица с камня.
Тишина, ветер, перекати-поле, скрип ставни
Дон Хосе Диего Карлос подозревал, что
Антонио Хулио Каменьо Бамболейо украл
(вот нахал)
Его племянницу Анну Монику Конику Коста Ривьера Анталос Каления Халопеньо Марию Кардос.
При ответе на данный вопрос,
С заданным поисковым параметром, 
Антонио (дальше сами вы)
Не упустил случая кичнуться своим метром,
Лёгкая отрыжка дыхания.
Привет ром, какое испытание!
Искать племянницу и спрашивать у пьяницы разбойника
Где же Анна Моника Коника Коста Ривьера Анталос Каления, puta Madre!
Мелькают заката кадры
И наконец музыкальной фразе как в старом напеве
Был ответ такой -
Ищи в другой деревне


Рецензии