Окна RUS. ТА

Всех денег -
НЕ,
но - на...

Америка - только
и мечтает,
чтобы кого-нибудь
наевропить, обазиатить
и заафриканить...

Россия
в 2018 году
ещё трампанётся,
или уже -
клинтнится?..

" Матильда " вызвала
волну
народного негодования,
или её -
погнали?..

Барселона-а-а-а-А-А-А-!!!

Товарищи
из победившего
социализму
учат жизни
и господ -
из проигравшего...

У КНДР
скоро появятся
ракеты,
способные донести
до США
даже -
идеи чучхе.


Рецензии