Холод

Зимний холод ворвется в сердца,
Заморозить чтоб,и уничтожить...
Но я буду любить без конца.
И ничто помешать мне не сможет.

Было время, мы ждали зимы...
Помню радость, весёлое детство.
А теперь даже летние сны,
Не сумеют согреть моё сердце.

Нет,мне нравится зимний пейзаж,
Снег блестящий под солнцем и стужа...
Мне не нравится когда зима,
Снежным вихрем врывается в душу.
©Adeli D'ark


Рецензии