Итаква
Огромный силуэт темнеющих небес,
Что в ледяной пустыне Ветром реет,
Как знамя Смерти из суровых Бездн…
Дух одиночества и белой тишины,
Великий Ужас служащих шантаки;
Печальный вой во льдах холодной мглы,
Он - битва, в коей сгинет всякий…
Свидетельство о публикации №117102606526