Как насчёт того, шоб в баню?

Как насчёт того, шоб в баню?
Хош на ком ! Хошь едьте сами!
Можно тачкой!  Лисапедом!
 Или санки снарядить!

Путь ко мне совсем не долгий!
Полчаса! Но будет толк ли,
 Если каждый в одиночку?
Можь кого-то прихватить?

Я так думаю подружек!
Хотя Х.З - кто вам нужен)
Тока главное-  знакомых!
И шоб там..без насекомых!

Нагрузитесь шашлыками,
иль чего хотите сами!
Угощу я вас блинами!
Да картохой с огурцами!

Ну а главное- гитара!
Ведь она попутчик старый!
Чтобы было настроенье!
Не забудьте захватить!

У меня есть три двухспалки!
Для гостей! Мне их не жалко!
Тока если нае@нёте,
Чё нибудь там им свернёте,
нада буде заплатить!

Можно в эти выходные ,
 если вы не занятые!
Или как там - порешайте!
Буду ждать - вы так и знайте!


Рецензии