Там, где ты
Но в мыслях я - могу тебя касаться,
похлопать по плечу утешным жестом,
шутливо - пригрозить тебе арестом...
Мне там, где ты, на миг бы оказаться.
Когда к тебе успела привязаться?!
Сидела тихо-мирно (на "насесте"...),
но, видимо, в мечтах с тобою вместе
и рисовала (мысленно...) - картину
(продвинув в закуток тоску-рутину),
где параллельно бытию, в приволье,
мой дух мятежный - мирен и доволен,
где ты наполнен: светом и любовью,
и не насупишь в отчужденье брови,
а приласкаешь словом (или взглядом),
в любой нужде со мною будешь рядом.
Мне там, где ты, на миг бы оказаться,
в беде сиротства, веруя, спасаться -
от боли сердца, тягости потери...
Впусти туда, где на запоре - двери,
где призрачно мерцает контур светом,
где вход, я знаю, есть! Веду беседы
и вижу блеск от серебристой нити:
с границей параллели - у наитья...
г. Актау, 26 октября 2017г
Свидетельство о публикации №117102606511
Искренне рада: Светлана.
Светлана Быкова 26.10.2017 20:48 Заявить о нарушении
Будьте здоровы! Всего вам доброго и прекрасного!
С уважением, всегда с теплом души и с радостью в сердце, Л.
Людмила Бердыгужина 26.10.2017 21:28 Заявить о нарушении
Искренне ваша: Светлана.
Светлана Быкова 26.10.2017 21:48 Заявить о нарушении