Страшное проклятие

Порошенко:
-Что б вы нефтью поперхнулись,
что бы газом задохнулись,
Москали проклятые,
всех вас в точку пятую.
Что б вас не было в помине:
Слава!Слава Украине!!!
И героем Слава!
Да побольше сала.


Рецензии