Любовь

Любовь - это некая  необъяснимая субстанция,
которую каждый человек хочет постичь,
но не к каждому она приходит.
Те, кого она обошла,
не представляют, как они несчастны.
А каждый, к кому она благосклонна,
представляет её по своему.
Это счастье, когда двое,
кого она настигла,
воспринимают её одинаково
и купаются в  этом чувстве.

В ней всё: и счастье, и обман,
И откровенье, и дурман.
Она как плен, она как крик -
Звук сокровенный изнутри,
Безумство и влечение,
И самоотречение.


Рецензии