Качели

Я отключаю тебя.
Не телефон, не WhatsApp,
Я отключаю твой звук,
Я отключаю твой знак.

Я не хочу больше ждать,
Ты независим теперь.
И я не буду гадать,
Смотреть украдкой на дверь.

Ты так то странный типок,
Как неудобный диван.
То не поймешь мой намек,
То раньше времени пьян.

Не нужен ты! Я зачем?
Есть многим круче со мной.
Мой идеальный мужик,
Мой самобытный герой.

Мой мозг придумал тебя,
Душа вложила огонь,
Но ты гнилой. Как и я.
И в этом, видимо, соль.

С тобой как белка мечусь,
То да, то нет и опять.
Уйду! Забуду! Лечусь...
... попробую написать...


Рецензии