Осень

Разлетаются брызгами капли дождя,
Скоро осень.Депрессия вступит в права...
Но и в холод грустить совершенно нельзя.
Одиноко тебе? У тебя ведь есть я!

Поделись со мной тайной печальной души,
В серый день мне согреть твои руки позволь!
И прошу,сомневаться во мне не спеши...
Я не врач,но попробую вылечить боль...

Постарайся подальше отбросить свой страх...
Заблудившись в твоём  океане потерь ,
Не закрой свою душу в темничных стенах,
Верь пожалуйста людям! Пожалуйста,верь...

24.10.17
©Adeli_D'ark


Рецензии