Лишь только осень...
Держась за ветки при морозах...
Всё ждут...Придёт ещё весна,
Пройдя всю градусность морозов...
Но клён, он всё же расцветёт,
Бросая семя свои наземь...
Кружась он словно вертолёт,
Но а пока лишь только осень...
Свидетельство о публикации №117102600646
Людмила Помникова 26.10.2017 02:45 Заявить о нарушении