Прокурорские поклоны под звуки прибрежных птиц

                Наталье Поклонской и иже с ней...

Одни злочестивые
Вкушают ярость других,
Немного красивые
Облают до лая глухих.

Портрет императора
Кровью отмечен крестьян,
Нашёл провокатора
Для тёмных душой россиян.

И их на заклание
Бездумно гонит она,
Имея желание,
Какое внушил сатана.

Гордыня прикрытая
Признания жаждет в сердцах,
Но всеми забытая
Запомнится только в умах.

Глухие не справятся
С новым порядком в делах.
И что с ними станется?
Что предвещает Аллах?

Безбожно трусливые
Построят неразберих -
Одни злочестивые
Превкусят ярость других!


Рецензии