Ночной посёлок

Люблю побродить по ночному посёлку
Меж тополей его, сосен и ив.
Тебя ,мой посёлок ,люблю я поскольку ,
Ты ночью особенно дивно красив!

Свет фонарей тебя так освещает,
Что сказочным местом мне кажешься ты .
И  свет этот весь негатив поглощает,
И оживляет о добром мечты.

Люблю посидеть на скамье у фонтана,
По площади нашей тихо пройти.
От этих красот я опять будто пьяный,
И милее тех мест мне вовек не найти.


Рецензии