Любить тебя сильнее

Смывая в душе
Твои прикосновения,
Въедая в душу
Приятные мгновения,
Я в сердце вклею
Эту ночь,
Чтоб вдруг не потерять...

Я вряд ли стану
Камнем преткновения,
Опять устану
От своих сомнений и я
Жалею
Об одном -
Что мне нельзя опять

(Пр-в)
Любить тебя сильнее,
Чем это возможно,
Слышишь, как немеют
Вены под кожей,
Нет, я не умею
Быть осторожней -
Я снова на краю...

Я помню, как забыть
Тебя обещала,
Ты запрещал любить,
А я так скучала,
Мы встретились опять,
И вновь все сначала -
Я... я тебя люблю!

2

Теряя смысл
Без твоих звоночков,
Я гоняю мысли,
Да, я псих-одиночка,
Мне надоело
Делать вид,
Что все мне по плечу!

И осень вновь
Повеет мне уютом,
Моя любовь
С другими почему-то,
И телефон опять молчит,
А я к тебе хочу...


Рецензии