Апостол Андрей
хлеб да молоко...
Бродишь по лугУ -
в мыслях - ни гу-гу.
Поглядел окрест -
ёптыть!.. - тянет крест
Разбитной народ
близлежащих мест!
Подошли гурьбой,
стали в полукруг
Старший лебезит -
рассуди нас, друг!
Кореша шипят,
аки стая кобр -
Ты-же - говорят -
справедлив и добр!
Я потрогал крест -
ох, налит свинцом!
Знать - и вправду был
знатным подлецом!
На кресте - молчит,
красный, как буряк,
Я ему - колись,
чё творил, дурак?!
Из толпы вперед
выступил амбал -
Он мою жену
в сеновале мял!
Как теперь с ним быть -
оч-чень надо знать -
То-ли отпустить,
то-ли закопать?!
Я стращать не стал,
говорю - Народ!
В морду ему дать,
и пущай идет!
Старший хрюкнул аж,
гордо заявив -
Мол, не зря в меня
верил коллектив!
Вот и все дела,
где тут мой обед? -
Козье молоко
да румяный хлеб...
Свидетельство о публикации №117102606410
фейсиком...
за забаву
с персиком
=
)))
Владимир Кутузов-Урганчи 26.10.2017 14:48 Заявить о нарушении