Твои веснушки

ТВОИ ВЕСНУШКИ

Твои веснушки тебя не портят
они лишь шарм придают
с ними рыжие все ходят
они всё не так как все делают
у них вдохновения другой полёт
Что я рыжий, слышишь часто
а у самого конопатый нос
он не рыжий, но с веснушками чистый
с цветом каштановых волос
Девчонки не стесняйтесь
веснушки, рыжеватость придают вам шарм
вы же золотые и пожалуйста не красьтесь
но это каждый как поступить решает сам


Рецензии