Венера в мехах
Не спит по ночам, пьёт вино и коньяк,
Её верный пёс спит и коврик свой греет,
Она что-то ждёт, просто ждёт, просто так
В соседней квартире сегодня пьют виски,
И старый рояль звоном рвёт тишину,
Я скоро вернусь, я вернусь по - английски
И снова по-русски оставлю одну.
She`s lonely sad fox прямо в лапах медведя,
She likes white cocaine and my dark silver eyes,
Из этой квартиры мы завтра уедем,
И больше никто не услышит о нас.
В соседней квартире не пьют больше виски,
Кругом тишина и расстроен рояль,
Из этих квартир мы уйдёт по - английски,
Навечно со мной. Ничего нам не жаль.
Венера в мехах, в тёплой шкуре медведя,
Не спит по ночам, пьёт вино и коньяк,
Её верный пёс спит и коврик свой греет,
Она что-то ждёт, просто ждёт, просто так.
Свидетельство о публикации №117102606352