Полная пустота неполная
Не клюква твоя, а кровь моя.
Я Поэт. Я Форнит. Я Полночь.
Веселенская Полночь Я.
Я Боль. Я Юмор. И се моё Чувство.
Я не верю, как ты, в безбожиЕ.
Я верю в ребёнка свово - в Чудо.
И не отчитываю его ни строже,
Ни мягче: я неправильная пчела.
А твоё всё не воля Господа Бога.
Твоё всё Его-то неволя - Слова всех благ.
Ты осуждаешь себя и других. Много.
Осуждение - только твои интонация,
Посыл, отношение
и напряжение.
Где ты был эти лет двадцать,
Когда я раскапывал в себе самом гения?
И бессмертие.
Ты выговаривал своим детям их ОК.
Ты ел первое, второе и третье.
Ты программа
по выговариванию из себя
своих собственных детей.
Ты поделать ничего с собой не можешь.
Я тебя отнюдь не обвиняю.
Тебя так твои собственные родители уничтожили.
Но только вот душа у всех... Живая.
Полная пустота неполная.
Не клюква твоя, а кровь моя.
Я Дзен. Я Любовь. Я Полдень.
Я это не ты и не они, а я.
© Мастер Тока
ОКтябрь-17
Свидетельство о публикации №117102606344