Шуточная песня на мотив Служили 2 товарища

                Дружили в тылу 2 товарища,
                Пой песню, пой.
                Один из них браво служил в вещевой,
                В продслужбе служил другой.

                И часто спорили наши друзья,
                Пой песню,пой.
                "Кому бы повыгодней сбыть дефицит",-
                Шептал одному другой.

                Не раз получали друзья приказ,
                Пой песню, пой.
                С проверкой поедет один из них,
                А в помощь ему другой.

                Вдруг летом пронёсся по тылу слушок,
                Пой песню, пой.
                Что в город уедет служить один,
                А на Украину - другой!

                Обнялись друзья и всплакнули чуть-чуть,
                Пой песню, пой.
                "Ты мне надоел",- воскликнул один,
                "И ты мне"- сказал другой.

                Хоть в песенке нашей имён нет друзей,
                Пой песню, пой.
                Вы все догадались,кто друг один,
                И поняли все, кто другой.


                23.12.1993


               
    


Рецензии