***

Ты думала, что тебя везде будут встречать звуками фанфар и стелить красную ковровую дорожку? Нет. Тебя будут унижать и доканывать до тех пор, пока ты не выберешься из этой "грязи" сама. Если, конечно, не сломаешься или не сломают тебя...

2017


Рецензии