Мысль в слове

Не жизнь, а мысль плохая –
Она короткий ищет путь.
И как на луке нить тугая
Твой поражает мирный труд.

Тебя обидели, но тайну
В ком родилась не знаешь ты
Пагубу эту материальную
Нашли для казни из пустоты.

Душевные муки лишь от слова,
А в слове мысль – она как нож.
Сильней войны и бить готова
Того, кто сеет всюду ложь.


Рецензии