Любовь болезнь и химера

Любовь – болезнь и химера,
Когда все рушится внутри,
Теряет цену, только вера
В звезду, манящую вдали,
Нам обещающую счастье
Любови вечной и святой.
Лишь только иногда ненастье
Прольется детскою слезой
Такою чистой и наивной,
Что кажется весь мир в беде.
Как жаль, что сказки для любимой
Еще не ведомы судьбе.
2017 год


Рецензии