Дивный остров Валаам

***          о. Валаам


Сосны на скалах
Не смеют соперничать
С куполом храма -
Высится из синевы
В синеву прорастая...

Мицунари Ганзи Цу    11.07.2009   

(5*)



***          Александро-Свирский монастырь


Крест крылья раскрыл
В небе до самой земли -
Невысказанной
Троицы явление
Второе осеняя...

 Мицунари Ганзи Цу    10.08.2009 

(5*)


***            о. Коневец


севера небо
цвета холодной воды
со вкусом ветра
ухожу возвращаюсь
в сердце навечно храня

Мицунари  Ганзи Цу   13.08.2013 

(5**)



________________________

МГЦ,5*    "Изборник Мицунари", СПб -2015, стр 35
МГЦ, 5**  "Изборник Мицунари", СПб -2015, стр 38


Рецензии