Себе

Себя я возвела на эшафот,
И медленно,безжалостно казнила.
Могла-ли по-другому?Да!Но вот,
Приговорила к казни,не простила.
Свершилось действо!Все,побеждена!
Раздавлена,растоптана, разбита.
Ликуйте недруги!Зато вина,
Торжественно горячей кровью смыта!
Так радуйтесь,вчерашние враги!
Хотели вы --себя я наказала.
И как титан,средь разной мелюзги,
Сопротивляясь,все-таки упала....
Но так историю не завершу,
Из пепла снова фениксом взмываю,
Вновь делаю ошибки,вновь грешу.
Ну,а врагов поверженных прощаю.


Рецензии