Но белый всадник смеётся
Его ничто не тревожит
Я просто живой человек
Покой и песня в покое, Боже
Нас просто нагрузило интонациями
Нас просто нагрузили интонациями
Их лекала вывелись из головы
Вывелась неуверенность в себе
Сестре нравится, как я пишу
А я пишу и осознаю, я осознаю и пишу
Полсердца нету, а глянь, как дышу
Я светлая материя
Космический внутрифоновый шум
Я не буду спрашивать
Правильно ли я сделал
Всё в моём восприятии
Любую тяжесть выбрасывай прочь
Ты веришь, что так и должно быть
Плохое ощущение захватывает тебя
Ты веришь ему и не веришь себе
Но верь себе. Всё просто. Верь в себя
Слова объясняют всё
Мы из слов, мы и есть слова, если точно
Полная пустота восприятия
Полная пустота восприятия
Я джед - приколист мазка лазури
По синеве тотального неба
Дзен - это когда умно до дури
Мир - это ум моего внутреннего вэба
Я не делаю ни движения
Мы вообще не имеем выбора
Умница умницей. Умник умником
Я пассажир. Мне дорога дорога
Я слушаю супермузыку! Рок-н-ролл
Я не имею ни к кому отношения
Мир бессмыслен и прекрасен
Я Тайный Узбек Вечности
Только Самоощущение!
Только Рок-н-ролл!!
© Щурящийся Щорс
Свидетельство о публикации №117102606133